Ты мне снишься три дня подряд

Ты мне снишься три дня подряд
На меня будто смотришь с укором,
И в вине утопаю я
Под твоим несчастливым взором.

Я наверно и впрямь виновата,
За душой моей много грехов,
Не гадала, что болью чревата
Неземная наша любовь.

Ты наверно устал от страданий,
От проблем, ожиданий, родной.
Одиночеством испытание -
И всему только я виной.

Ты прости меня, мой хороший,
Не желала тебе болью быть,
И вина моя только в том, что
Я тебя хотела любить.


Рецензии