Не будь мишенью для дебилов

Не позволяй себя обидеть,
Умей отпор подонкам дать.
Не будь мишенью для дебилов,
Которые способны в душу наплевать.

Пусть грозен враг, ты строго, быстро,
Уверенно взгляни в его глаза.
Чтоб у него и мысли не возникло
Тебе проблемы в жизни создавать.


Рецензии