Перемены к Лучшему. 21. 07. 2021 г

     ПЕРЕМЕНЫ  К  ЛУЧШЕМУ

Выбрал Путь Того, Кто Не Есть,
но Единый Направил на Истинный,
чтоб в Текущем Сейчас и Здесь
Выполнял, Что Мы с Ним Замыслили.
Жил, как Все, Я Жизнью Обычною
Здесь на Уровне Нас Земном.
Не Страшитесь Менять Привычное,
ведь Живём Все в ДОМе Одном:
Дух-Отец-и-Мать иже Троица
Нас Единством Извечно Строится.
             21.07.2021 г.


Рецензии