Тонкие двери в небо...

 Без тебя не сияют звёзды
В огромной ночи Вселенной...
Глаза не горят Вдохновением
И замирает Время.

 Серые крылья Вечности...
Тонкие двери в небо.
Границы твоей Бесконечности,
Размытые до Мгновения.

 Чистые звуки Музыки
Играют в тишине утра.
Палитра небес стелется
Облаками, как перламутр...

 Солнце смешно просыпается.
Глаза устремляю в небо.
Там где-то твоя Звезда,
Горящая Вдохновением...

 Там где-то парит Мечта,
Как бабочка белоснежная.
Там где-то твои глаза,
Пьянящие безмятежностью.

 В унисон запоют сердца,
Открывая границы в Небо.
Как Я люблю Тебя!
Медленно течёт Время.......







                Т. З. посвящается

                20 Июля 2021 г. Утро


Рецензии
Здравия Вам Яна.
Ваши строки написаны сердцем. 5+
*
Для справки: НеБо - место где НЕт БОга.

Олег Смирнов 3   23.07.2021 13:10     Заявить о нарушении
Огромное С П А С И Б О ... )

Яна Ставер   26.07.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.