Вот так зияет пустота

Вот так зияет пустота!
Отдел пустой, никто не в’ехал
Пока... и этой пустотой
Звенит в ушах пустое эхо!

Тебя не стало, в этом суть.
Все изменилось в этом мире.
Я одинок, не обессудь!
Во что осталось теперь верить?

Ты знаешь, как орет в ночи
Мое безжизненное тело!
Мне места нет! Ищу пути,
Чтоб снова в эту жизнь поверить!

Тебя в ней нет, и никогда
Ко мне не подойдёшь украдкой,
Не приобнимешь, не шепнёшь,
Волос не тронешься укладкой.

Все пусто, зыбко, шатко! Боль
Грызёт мне вены. Одиноко!
Как сложно жить, где ветром: «Оль...»
Мне слышится мое же эхо...

Я сильный, знаю! Я смогу
Все это выпить без остатка.
Я через время пронесу
Нашу любовь, и наше «сладко».

Пускай сейчас горит в груди
Вся эта боль и эта жалость!
Я верю, счастье впереди
Ещё немножечко осталось.

Моя родная, отпусти! Прости,
Благослови, тем паче!
Я виноват... Но искупил
Виной твою, мою, утрату!!!

Я буду помнить! Навсегда
Ты в моем сердце, в моей коже.
Как может помнить человек,
Ведь мы с тобою так похожи...

21.07.21


Рецензии