максимживи

Я словно древо,
что вырвано с корнями.
Могучим ветром,
под названием-болезнь,
И руки  сплетены мои ,
ветвями,
А тело,будто ствол-
сломленный  весь.
Я ветви-руки к небу поднимаю,
С надеждой ,
сил и времени прошу.
Последней,
вера в чудо умирает.
Я шанс,что дан  судьбой не упущу.
Сегодня, прогоню  свои печали,
Хоть нет причин, улыбок на лице,
Привыкла сильной быть
и понимаю,
Должна я боль свою,
зажать в кольце.
Я вам спою ,ещё не раз ,поверьте!
И с вами мы ещё поговорим.
Ну а пока, молитесь обо мне  Вы.
С любовью к вам, поклонники,
Максим.


Рецензии