Читая перечень стихов в авторских анонсах...

Читая перечень стихов в авторских анонсах 22.07.21г в 12.35, не удежалась, и делюсь интересным. Без изменения, соединив попарно, получился интересный смысл:


Авторские анонсы.

Мы едем к морю! (Людмила Кикалова)
Без пузыря едрёна вошь (Виктор Албаев 2)

Сталин (Дмитрий Рогачёв 2)
Не облачаясь в маску (Коломбетова Надежда)

Пусть твой полет окажется счастливым! (Петр Сурай)
Самое главное (Лариса Чех)

К ДУШЕ ДУША (Наталия Смолич)
Как хорошо справлять дожинки (Алла Хавкина)

Богиня (Татьяна Виноградова-Мединская)
Ты ждала - я пришёл... мы любимы (Ё-Тон)

22.07.21.


Рецензии