Три свадьбы одного года

У кого засентябрило,
А у нас вот засвадьбило:
В мае свадьба золотая,
А потом была простая,
Третья очередь моя,
Ведь невеста нынче - я!
Буду мужа поздравлять -
Нам сегодня 25!

30.10.2002

В мае была свадьба родителей мужа, в сентябре - нашей старшей дочки.


Рецензии