Евангелие

Нам привили с детства веру во врачей
Без лекарств не знаем как теперь и жить
Да от сердца только нет у них ключей
Мы свои грехи не можем им открыть
А с тяжелым сердцем, с грузом на ногах
Тело ломит и конечно же болит
Нам бы к Богу и покаятся в грехах
Он и тело, да и душу исцелит

Это Евангелие не моё
Это Евангелие Божие
Жизнь и здоровье нам Бог даёт
Веру и силу тоже Он

Не к здоровым, а к больным пришел Христос
На кресте забрал болезни на Себя
Исцеление - это в общем не вопрос
Только верь, ведь всё зависит от тебя
Если веришь, дай я руки возложу
Исцелять дана мне власть ради Христа
Его именем и бесам прикажу
Выйти вон, я принял силу у креста

Это Евангелие не моё
Это Евангелие Божие
Жизнь и здоровье нам Бог даёт
Веруй! Тебе поможет Он


Рецензии