Женщинам

ЖЕНЩИНАМ
Лучик света тёмной ночью,
Днём- уют и красота,
Это мама и сестрёнка,
И подруга , и жена.

Очагу она хозяйка,
Это солнышко в дому.
Все закаты и рассветы
Посвящаются кому?

Имя женское – удача,
Имя женское – Земля,
Имя женское – Надежда,
Имя женское – Семья!

Имя женское Весна
Прославляет целый Мир.
Мамы, бабушки с цветами,
Им устраиваем пир.

В этот день – 8 Марта
Их поздравить я хочу:
Пусть работа и забота
Будут всем им по плечу.

Пусть их радуют детишки,
Много будет за столом.
Всем любви и всем веселья,
И здоровья навалОм.

Пусть улыбкой лица светят
И глаза блестят добром!.


Рецензии