По спирали

Жизнь опять по спирали,
И не важно куда,
Ведь на грудь не медали,
И ни крест, ни звезда.

Не воздвигнут до неба,
Беломраморный бюст,
Всем кто краюшек хлеба,
Не делил мерой чувств.

Упадут безвозвратно,
Навека в пыль времён,
Воздаёт жизнь приватно,
Им за беды лишь стон.

И поэтому важно,
Отмеряя свой путь,
Быть по жизни отважным,
Чтоб в беду не свернуть.


Рецензии
"Не воздвигнут до неба,
Беломраморный бюст,
Всем кто краюшек хлеба,
Не делил мерой чувств."👏👏👏
Проникновенная Лира, Павел. БлагоДарю за впечатление. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.09.2021 20:39     Заявить о нарушении