Дохлое дело!

Супругам,
Прожившим в браке
Больше полувека,
Нет смысла
Возвращаться
Раз за разом
К перечисленью
Недостатков
Каждого из них
Друг другу
И даты да причины
Ссор и нестыковок
Во взгляда,
Да во мнениях
Перечислять
В укор друг другу. -
Дохлое дело!
И ненужное.

Как говорят крупье, -
Игра, затеянная
Совместно в молодости,
СдЕлАнА
И СтАвОк больше нет.
Все выигрыши от игры
Получены,
Как и проценты с них,
А проигрыши  все
И пережиты и оплачены.


               22 июля 2021-го года.
 


Рецензии