Лягушки

 
Лягушки, две подружки .в луже,
Пропели, ветер нам не нужен,
А он от злости гневом полный
Бушует, в луже хлещут волны!

Та, что по прозвищу ,Смышлёная-
Лягушка ловкая проворная,
Сумела из глубокой лужи,
Подругу вытащить наружу!

За нрав крутой,характер вздорный,
Подругу звали, Одурёной,
Она, не зная страха, тут же
Решила снова плавать в луже!

Но прыгнув сдуру, без оглядки,
Лягушка повредила лапки,
И вечныйо обрела покой
На днище лужи под водой!

  Несчастью не бывать предела,
  Коль Вас безумство одолело!
    
   

               


Рецензии
Два мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.короче был бы их рассказ ,когда б

Лягушку кто то спас!

Эллочка 2   30.07.2021 09:29     Заявить о нарушении