SOSтояние-67

Грусть виноградной гроздью
Меня собой по ягодке кормила.
Не иссякала - ей так просто
Делиться тем, что изобильем было.

А я делился тем, что поглощал
Её подарки безоглядно,
И аппетитом грусть смущал,
Но это было ей приятно.


Рецензии