Форевер янг

И затем в нас мудрости нет,
Что ошибки надобно совершать.
Мы потом с годами
Освоим навык делить на пять.
В юности есть тольно белое/чёрное,
Да и нет,
Здесь вот правда моя,
Всё остальное - бред,
В пропасть лети,
Синим пламенем вечно гори,
Я - абсолют,
Истина - то, что внутри.

И затем в нас море страданий
От безответной любви,
Чтобы жалеть себя,
Писать  в стол свои стихи,
Думать: жизнь кончена,
Пить валерьянку,
Возможно, лить слёзы вновь..
Ровно до той поры,
Пока не встретим
Опять любовь.

И затем нам молодость и дана,
Чтобы всего по чуть-чуть,
А, может быть, и сплона,
Маленькими шажочками
Или в омут да с головой,
Чтобы потом выбираться,
Путь новый себе выбирать,
И каждой клеточкой чуять:
Вот он какой я, когда живой.


Рецензии