Меня, когда-то позовешь...

Меня когда- то позовешь,
В ответ шум ветра, дождь и память.
В соседнем баре не найдёшь,
Грехов, ошибок, не исправить.
Не крикнешь, и не упрекнешь,
Не подарить друг другу счастье.
Если на кладбище придёшь,
Я небу закажу ненастье.
Меня не видишь, а я- жив,
Меня не слышишь, а я рядом.
Аккорда- три, один мотив,
И лишь одна святая правда...


Рецензии