DOOM

Алчность людей не ведала границ,
Жадность их второе имя,
Запретный плод решили взять,
Сила власти разум ослепила.

Лукавый об этом знал прекрасно,
И силу темную решил им предложить,
Пообещал что сделает сильней
И мощь им даст невиданных царей

Охваченные гневом люди поддались,
И вторглись в землю легионы ада,
И вместо обещанного рая,
Смерть и муки отныне вознеслись.

Пророчество древнее гласило,
Что ад на землю снизойдёт,
И что воскреснет тот,
Кто порядок принесёт.

Это был солдат небесный,
Всего лишь сильный человек,
Бесстрашием наполнился,
Его великолепный век

Палачом рока его называли,
Его страшились все в аду,
Взяв своё двухствольное ружьё,
Пошёл он вершить судьбу.

Легиона ада в страхе разбежались,
Восстанавливал порядок он всегда,
Теперь преисподняя страдала,
И дьяволу были сломаны рога.

Уходя обратно в безызвестность,
Палач рока всех предупредил,
Что человечеству необходимы перемены,
И духовность выше всяких сил.

Но послушают ли они его?
Или снова с дьяволом сыграют?
Но исход всегда будет один,
Смерть и чернота, в бесконечности всегда.


Рецензии