Слеза

Не носи цветов мне на могилу,
Пусть радуют  живых,
Оброни слезу  печали,
И любовь в глазах твоих.

Чтоб слеза звездой светила,
Освещая путь далёкий мой,
В небесах всегда парила,
Моей надеждой, моей звездой.

И жила в душе там вечно,
Она дарила веру мне,
И Господь чтоб знал ту нежность,
Твоей любви здесь на земле.

Слеза - как бриллиант надежды,
Возносит душу на алтарь,
Это вечное прибрежье,
Моя душа стремится вдаль.

Слёзы льются не напрасно,
Они льются с глубины души,
У могилы это важно,
Это признаки любви.


Рецензии