С днём рождения!

          ТОСТ - 1.
(Этот букет тебе от мужа твоего!)

У Коти снова День рождения!
Летят приветствия слова.,
Ей так цветется, без сомнения!
Моя ж седеет голова!
       А мне всё детство вспоминается,
       Улыбки ласковой задор!
       *Так ХОРОША моя КРАСАВИЦА* -
       Мой бьется радостно мотор!
Твои года ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКОЮ,
Перевернули жизнь мою!
Тост поднимаю за ПРЕКРАСНУЮ,
ЦВЕТУЩУЮ СУДЬБУ ТВОЮ! - 22.07.21.


Рецензии