***

КОМУ НУЖНЬІ ДЕТИ?

Кому нужньі дети, коль мама болеет?
Какая Любовь Любви мамьі сильней?
Как мама никто так теплом не согреет
Коль мама не рядом , нет радостньіх дней...

Есть папа конечно, но он весь в работе
Подержка, забота, совет, диалог...
Все Любят детишек, но жизнь от чего_то
Как карточньій домик,__болезнь на порог

Ошибка всех женщин,__"свалить все на плечи"
Забьіть о себе, и беречь лишь семью...
Мьі просто забьіли,__здоровье Не вечно!
Коль мама болеет, уют "на краю"

Так рушится много, в семье суматоха
Ведь Мамьі все время себя "на износ"
Они всех родньіх до последнего Вдоха
Беречь могут тихо от бед и от гроз

Когда мьі болеем, нам страшно и больно
Болит наше сердце за наших детей
Кто их как и мьі своей сильной любовью
Окутает нежно? Нет мамьі родней...

21/07/21
Анастасия Боровик


Рецензии