Наша данность - фатальный изъян

Наша данность - фатальный изъян
На яву раскрутившихся фобий,
Делово-позитивный роман
Из влечений, течений, надгробий,..

Наша сущность - случайности миг,
Нашей жаждущий прыти практичность,
Вспышка, всплеск, инфоповод, ярлык,
Вырождающийся в прагматичность...


Рецензии