Как долго же тебя я жду

Как  долго  же  тебя  я  жду...
Со счета сбились дни, наверно...
Как  будто  в  снегопад  иду,
А  солнце  жжёт  неимоверно.

Я, может быть, и впрямь пошла
К тебе навстречу,  но  не  знаю,
В  какой  стране  твоя  душа,
Что  столько  лет  не  отпускает.

Разбудит  утренней  звездой
И  убаюкает  луною...
Как долгожданный дождь, судьбой
Ворвётся снова в жизнь с прибоем.

Боюсь,  увижу - упаду...
Так  счастье  переполнит  душу...
Как  долго  же  тебя  я  жду
И  ожиданья  не  нарушу.

22.06.2021г.


Рецензии
Танечка, восхитительные строки,бесподобно написано на одном дыхании,очень трогательно.с уважением и нежностью обнимаю.

Татьяна Пухальская   23.07.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за сердечный отклик, очень приятно!

Татьяна Воронцова   23.07.2021 17:40   Заявить о нарушении