Июльнеры-3

Молодость
должна быть
такой,
чтобы старости
было за неё –
и стыдно…

Очевидное
не нуждается –
в доказательствах
слепым.

Одолжив жизнь
у Природы,
её нужно
чем-то – занять.

Под каждой
маской Жизни –
прячется лицо:
красивое,
или ужасное…

Медвежий угол –
                всё острее…

Пошедший
на поправку,
совсем не думает –
о своём
здоровье натощак…

Женщина,
не понимающая
комплиментов,
заслуживает – уже
восторгов…

Дамских угодников –
всё меньше,
в отличие –
от гадников…

В молодости –
всё незаметнее –
Пространство,
а в старости –
всё ощутимее –
Время…

Дальше всего
можно послать –
ближнего своего…

И в холодной
голове возникают –
раскалённые мысли.

                Бонус

Так сильно -
хотелось, что
не получилось –
никак…


Рецензии