Семь ключей

Наотмашь, и наискосок,
и без сомнений.
Кипи, вода. Лети, песок.
Бегите, тени.

Идите прочь - вот ночь, вот грех.
Но, растворяясь,
верните мне мой свет и смех,
тепло и радость.

Моё - ко мне. А ваше - вам,
коль не под силу.
Не по душе? sayonara.
Вот Бог. Вот крылья.


Рецензии