Я от зла отрекаюсь любя этот мир

Я от зла отрекаясь люблю этот мир,
Он не бел, не пушист и изменчив.
И судьба непроста, а её изменить,
Мне с креста не сойти в этом свете.
Каюсь – Господи -  я! Отрекаясь от зла
Захлестнувшего  мир, не обижаюсь.
Не сужу никого и бреду как во тьме
Ноги снова в крови, спотыкаюсь.
Как безумец ищу  я света, тепла
И как рыба в сетях - трепыхаюсь.
НО ОТ ЗЛА, СВОЕЙ ВОЛЕЙ НАВЕК
Отрекаюсь, Господь, отрекаюсь!


Рецензии