***

Как хочется хороших новостей,
Улыбок добрых, милых и приятных,
Красивых, воплощаемых идей
И слов благих, исстари всем понятных;
Не тех, что тащим с Запада, как хлам,
Не понимая на что они нам.
Как хочется в здоровой жить стране,
Где добрым душам горестей не будет,
Где верен муж единственной жене,
Которая заботится и любит.
Где уваженье, мир, любовь и лад,
Там рай, в который все попасть хотят.
Как хочется единства среди нас
Во всем благом и в малом, и в великом.
Так было прежде. Будет ли сейчас,
Когда мы все опять столкнулись с лихом.
Как хочется, чтоб долго жил народ.
Как жаль, что всё, пока, наоборот.


Рецензии