Крик сердца

Крик сердца!!! За что мне всё это?..
Пошто бесконечно страдать?
(И то, что кропаю, - Поэты
не смогут и прозой назвать).
Да Бог с ней с поэзией, прозой...
Тут хоть до утра б дотянуть,
вдохнув аромат свежей розы,
житейской свободы глотнуть.
Для счастья ведь мало-то надо...
порою буквально чуть-чуть.
Но где-то внутри есть преграда
и где-то снаружи есть суть.
И вот посему... Боже правый,
дай сил и терпения. Мне
не нужно богатства и славы -
лишь лучик надежды в окне,
которое сам нарисую...
Пусть мир за бетонной стеной.

Живу. Потому что люблю я...
Люблю. Потому и живой...

21.07.2021


Рецензии
Суть тоже внутри. Буквально сразу за преградой. С уважением

Светлана Бугаева Магадан   22.07.2021 12:19     Заявить о нарушении
Согласен. Но речь идёт о сути моей жизни, той, которая снаружи... А так всё верно.

Андрей Теплов 2   22.07.2021 13:29   Заявить о нарушении