Не она

Подводка у ресниц и губы напомажены,
дверной проём дрожит, ему б её обнять,
огонь небес в глазах и что-то, что-то важное,
но сразу не понять...
Но сразу не понять...

В моем бокале страсть, она в ней отражается
с походкой от бедра, с улыбкой от богов...
Такая, как она не может не понравиться,
но это не любовь...
Но это не любовь...

Два взгляда, две души,
две жизни, два сомнения...
В тумане за окном скрывается луна...
Я ставлю на любовь,
я ставлю без стеснения...
И не моя вина, что это не она..

Дыханье декольте и платье трикотажное
ознобом по спине, не скрыть и не соврать...
А локон на глазах скрывает что-то важное,
что?... хочется понять...
Что?... хочется понять...

Мне б только не пропасть, мне б от себя избавиться,
суметь бы объяснить понятное без слов...
Но кто-то за спиной мне шепчет " Всё без разницы
она - сама любовь...
Она - сама любовь"...

Два взгляда, две души,
две жизни, два сомнения...
В тумане за окном скрывается луна...
Я ставлю на любовь,
я ставлю без стеснения...
И не моя вина, что это не она...


Рецензии