И Дождь смывает все следы

Магически дождь гроза ураган
стена между прошлым которое ушло
и настоящим
ад горел тут долго жарой плюс 37
наконец то ливень  ураган и гром
потушен природой пожар
значит сдохло прошлое
прошло и ушло
окончательно
и в настоящем мало что от него осталось
а может и ничего


Рецензии