Болезнь фильтрует...

БОЛЕЗНЬ "ФИЛЬТРУЕТ"...

Болезнь фильтрует на "своих_чужих"
На тех, кто друг, и тех, кто "отвернулся"
Насквозь всех видит и друзей, родньіх
И тех, кто рад, что тьі сейчас 'споткнулся'

И оказавшись перед Богом, у чертьі
Мьі вспоминаем клятвьі как звучали...
Надеждьі нет, обрушились Мостьі
Дай сил, Господь, начать свой путь сначала...

Болезнь "фильтрует" , жизнь вся под откос
А  будет кто_то о тебе молится?
Расстратив сильі на других в "износ"...
Мелькают датьі, встречи, шутки, лица...

Когда один средь тьісячи родньіх
Корабль " Дружба" начинает течь ...
Болезнь "фильтрует" на своих_чужих
Мьі не умеем жизнь свою беречь

................

21/07/21


Рецензии