9 июля 2021 15 50

Пятница пришла- ура!!
Доработать бы до вечера,
И с друзьями посидеть,
Может песенки попеть,
Пожарить мясо , пообщаться
А завтра? Завтра -высыпаться ;
А трешке я хочу сказать,
Эфир огонь, и так держать;


Рецензии