Ностальгия

Раскидало, разбросало нас по свету
Кто здоровый, кто больной, кого уж нету
Нету больше той страны, страны Советов
Раскидало, разбросало нас по свету
К горлу комом подкатила ностальгия
Где же вы теперь друзья мои лихие
Как играли, как гуляли, как кутили
Где же вы теперь друзья мои лихие
Пронеслись стрелой те годы золотые
Стали мы солидные, седые
Но в душе  остались молодые
Хоть и статус и солидны и крутые
Не вернуться нам друзья в страну Советов
К этой станции уже балетов нету
К горлу комом подкатила ностальгия
Нет страны Советов есть -  Россия


Рецензии