Приятен дым ночной костра

Приятен дым ночной костра,
Сидим когда мы до утра.
Кто может людям помешать,
Себя людьми поощущать?

Сидеть и думать  ни о чем?
И небо подпирать плечом?
Мила Полярная звезда.
Как бриллиант собой чиста.

Резв ветер,гонит прочь тоску.
И вихри кружит по песку.
А люди жили здесь века.
Здесь вера в Бога велика.

И,все таки,надежда есть,
Страна отдаст нам все же честь,
За то,что здесь в глухой степи,
Не знаем слов:Продай,купи!

Горит костер.Душа-тоска,
Стрелой пронзает облака.
Прекрасна ночь.Весь мир-живой.
И жуток шакалиный вой.

Приятен дым ночной костра,
Когда не спишь ты до утра.


Рецензии
Стих вызывает хорошие ассоциации.

Лара Фролова   24.07.2021 21:45     Заявить о нарушении
Ну и прекрасно!Пусть они вам поднимут настроение и.принесут удачу!

Геннадий Ельцов   25.07.2021 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.