Зову тебя

Моим фантазиям нет предела!
Придумала что захотела...
Теперь смеюсь я над собой!
И обниму тебя душой...

Ты пока далеко от меня...
Ты приезжай! Зову тебя!
Позову к тебе удачу!
Я совсем уже не плачу.

Я буду ждать тебя всегда!
Пусть ты придёшь через года.
И скажешь мне-"Люблю тебя!"
Обнимешь крепко ты меня!

И будет счастье для двоих
Пока в мечтаниях моих...
Однажды сбудутся мечты-
Мы будем вместе! Я и ты!


Рецензии