Я живой

В небо стая воронья взвилась
Ах какой был тут вчера бой
Сколько люду приняло здесь смерть
Лишь один остался я живой

И что делать теперь мне
Хоть кричи, хоть плачь, хоть волком вой
Не нашла меня здесь смерть
И один остался я живой

Пр.

Видно не пришла пора помирать
Надо стало быть опять воевать
Видно досыта придётся хлебнуть
Прежде чем навсегда уснуть


Тяжела ты солдатская доля
Да и память никак не сотрёшь
Ты живой как поневоле
А ребят уже не вернёшь

И идёшь ты снова в бой
И несёшься опять в атаку
За Россию за край родной
И за павших своих ребяток

Пр.
Видно не судьба мне была помереть
Видит бог, искал повсюду я смерть
Видно время моё не пришло
Я живой, всем смертям назло

Вот ведь как сложилось судьба
Вот домой я еду с победой (на дембель)
А душа раскололась моя
Я живой, а ребяток тех нету

А душа раскололась моя
Я живой, а ребяток тех нету

Пр.

Видно не судьба мне была помереть
Видит бог, искал повсюду я смерть
Видно время моё не пришло
И я живой, всем смертям назло


Рецензии