29 июня 2021 11 33

С утра так хочется обнять,
Крепко, всех и раз по пять.
Поделиться настроеньем,
Добротой и вдохновеньем
Улыбнуться , подмигнуть,
Что в каждом клад есть, намекнуть.
Привет на трёшку передать,
И свой стишок, в эфире ждать.


Рецензии