Участь

УЧАСТЬ
БЕЗЖАЛОСТНО ПРОМЧАЛОСЬ ВРЕМЯ И УЛЕТЕЛИ ВСЕ ГОДА
 УЙДЁТ ДЕНЬ, НОЧЬ, ВСЁ КАНЕТ В ВЕЧНОСТЬ И НЕ ОСТАВИТ ВСЕМ СЛЕДА.

А ЖИЗНЬ, КАК ВЕТЕР, БЫСТРО МЧИТСЯ, ПОДХОДИТ НАША ЧЕРЕДА
УЙДУТ ТРУДЫ ВСЕ И ЗАБОТЫ, ИСЧЕЗНЕТ ЖИЗНИ СУЕТА.

СКОЛЬЗНУТ МЕЧТАНЬЯ В МИРОЗДАНЬЕ, ИСЧЕЗНЕТ СКОРБЬ И МАЕТА
И НЕ ПОЙМЁШЬ- ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ, И СКОЛЬКО ВЫДЕРЖАЛ ТЫ ЗРЯ?

К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ И УЧИЛСЯ? ЧТОБ СТАТЬ ДОБЫЧЕЙ ДЛЯ ЧЕРВЕЙ?
ТРУДИЛСЯ, ЖИЛ ТЫ И ОСТАЛСЯ ПРОХОЖИМ ЖАЛКИМ НА ЗЕМЛЕ.

ДА ЕСТЬ ЕЩЁ, БЫВАЕТ, ИНАЯ УЧАСТЬ, НО НЕ ЗДЕСЬ! И ЖИЗНЬ
 ИДЁТ СОВСЕМ ДРУГАЯ , БЕЗ СЧЁТА ЛЕТ,  ОБ ЭТОМ ДУМАЛ ИЛИ НЕТ?


Рецензии