Твоя

Достань рукой до Андромеды,
Пусть ощутит твое тепло,
А это лето - наше  лето,
Билеты куплены давно.

Нас солнце  нежно поцелует,
Как на рассвете ты меня,
Все остальное не волнует,
Я так хочу чтоб все не зря.

Пусть за окном летят пейзажи,
Цветет  и кружиться земля,
Что будет дальше - жизнь покажет,
Но а сегодня я - Твоя!


Рецензии