Пока любовью дорожим

среда, 21 июля 2021 г.

Авторская песня

Посвящается моей любимой Музе



Пока любовью дорожим.

Пока друг друга уважаем,

Любой вопрос с тобой решим

И в одиночку не страдаем.


Волнует душу красота

И хочется всегда общенья…

Жива по-прежнему душа!

В достатке сил и вдохновенья!


Касанье губ произойдёт

И звёзды в небе замерцают.

Желанья обретают взлёт.

Сомненья сразу исчезают.


Довольны мы с тобой судьбой:

Случайностью в любви взаимной.

Мне хорошо всегда с тобой

Красивой, нежной и интимной.


Влюблённых глаз не оторвать.

Нас не разлить теперь водою.

Смогла моей ты в жизни стать

Навек единственной, родною!


© Самойлов Н.Г.  21072021 17:00

http://stihi.ru/2021/07/22/3213


Рецензии
Замечательно, Николай!
Красиво, нежно, чувственно – такое обращение понравится Музе!!!
Красивое творение о красивой Любви!
Вдохновения тебе!
Спасибо за красивую поэзию!
С уважением и нежностью! Нина. 🌹🌹🌹

Нина Долгань   22.07.2021 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нина!

С признательностью, Николай 🌼🌼🌼

Самойлов Николай Григорьевич   22.07.2021 12:55   Заявить о нарушении