О современной медицине

О современной медицине

(посвящаю замечательному поэту В.К)
Стихи написаны, как рецензия на его замечательное произведение!

 "Они должны знать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться»
                В.В.Пуин



«Дантист великий» без наркоза всей Европе,
Выбить зубы обещал с экрана;
Вот только Украина, как чирий в жопе,
У «брата старшего» - незаживающая рана…

В «Крымнаше», возле  мыса Фиолент,
Прошёл, как на прогулочке британец!
Он «стоматологу» зубную пасту «Pepsodenт»,
Словно вакцину  прописал, засунув в жопу палец…

Сегодня там заплыл за «русский буй»,
Эсминец, как «летающий голландец»,
А завтра сунут свой, «пиндосский» х..й,
Куда «Дефендер», свой примерил палец!

Тут откровенно, я скажу  мой друг;
Конечно, крут «российский «стоматолог»
Но ему делать нечего вообще,
Там, где орудует украинский проктолог!

А мне, как россиянцу, на пустую полку,
Уж челюсть пред сном не  положить;
Зубов давно уж нет, всё вырвал  «стоматолог»;
И думы об одном, как до пенсии дожить!


Июль 2021


Рецензии
Желаю дожить до пенсии без стоматолога и не положить зубы на полку.

Анатолий Царев   07.01.2024 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.