Прощай

А надо ли в пустое слёзы лить,
Печалясь о несбывшемся мечтанье,
и зная, что с лица воды не пить,
Не бредить глупостью о беззаботном счастье.

Прощай, несостоявшаяся жизнь!
Я о тебе так редко вспоминаю,
Лишь иногда скажу: "Держись!",
Твоими же словами... Улыбаюсь.

Как на душе спокойно и светло,
Тебе я пожелаю точно также,
Пусть будет в голове твоей легко,
ДорОгой в радости ты зашагаешь дальше.
21.07.2021


Рецензии