Весенние ручьи

Весенние ручьи в проталинах звенят
И снега покрова под солнцем исчезают
С зимовий к нам грачи на гнёзда прилетят
 А следом и другие птичьи стаи
Весна, вступив в права наводит свой порядок
Освобождая реки и озёра о то льда
И дачники спешат быстрей до своих грядок
Рассаду поскорей воткнуть туда

Пр.
Весенний сезон
Кому Мендельсон
Кому - то на даче шансон
Весенний сезон
Ухожен газон
И льётся пивко под музон


Наступят  холода и мы впадаем в спячку
Под телевизор дремлем на диване развалясь
Упорно ждём весны, что бы махнуть на дачу
Из городских трущоб в родную грязь
Вот месяц май настал отмаялись мы зиму
Прогрет движок в багажник сложены харчи
Мы тоже как грачи на свои гнёзда вылетаем
Встречай природа едут москвичи

Пр.


Рецензии