Летом все бывает

ЛЕТОМ ВСЕ БЫВАЕТ.
Не бывает лето без дождя,
и жары без лета не бывает.
Хоть весь мир пешком ты обойди,
летом все поверьте мне,бывает.

Солнышко с утра глядит в окно,
яркое.....палящее....смешное.
Жарких лучиков оно с утра полно,
но до жути милое ....родное.

Вот на небе тучки собрались,
гром загрохотал, дождем запахло.
Богу тихо,   тихо помолюсь,
чтоб  душе не так уж было страшно.

Не бывает лета без дождя,
и без радуги поверьте не бывает,
Небо словно в красках бирюзы,
молнией бывает нас пугает...
        22 07.2021.


Рецензии