И будешь ты - всегда из года в год

И будешь ты - всегда из года в год.
И будешь ты - всегда - сейчас и после.
Июльские на небе светят звёзды,
Рассыпал бусы синий небосвод...

И будешь ты - во сне и наяву,
В реальности и тут же понарошку.
И станет невозможное возможным!
Ты просто есть и этим я живу.

И будешь ты - со мной или с другой.
И будешь ты - и далеко, и рядом.
Для счастья больше ничего не надо.
И будешь ты - такой, как есть, любой...

Смотрю на небо, верую в мечты,
Не жду и жду - я просто существую.
И всё, что есть, когда-нибудь минует.
Минует всё, но точно будешь ты...

21.07.2021


Рецензии