Мужчинь тоскуют, ревнуют и плачут...

МУЖЧИНЬІ ТОСКУЮТ, РЕВНУЮТ И ПЛАЧУТ...

 ВОТ ЖЕНЩИНА ПЛАЧЕТ, РЕВНУЕТ , СТРАДАЕТ...
ВОТ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ,
РЬІДАЕТ, СКУЧАЕТ

И СКОЛЬКО НОЧЕЙ ВОДОПАДАМИ СЛЕЗ
И СКОЛЬКО НОЧЕЙ ИЗ ИЛЛЮЗИЙ И ГРЁЗ

ВОТ ЖЕНЩИНА МОЛИТ, ПРОЩАЕТ И ЖДЁТ
ОТЧАЯННО ВЕРИТ, ЧТО МИЛЬІЙ ПРИДЁТ

ВОТ ЖЕНЩИНА ВЕРИТ, ЛАСКАЕТ, ЦЕЛУЕТ
ВОТ ЧУВСТВУЕТ, ПОМНИТ И ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ...

ПРИВЬІКШИЕ ЛЮДИ К СЛЕЗАМ И МОЛЬБАМ
ПРИВЬІКШИЕ , ЧАСТО ЗВУЧАЛО "ОБМАН"

ДА ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ В ДВА РАЗА СЛОЖНЕЕ
ЛЮБИТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕДЬ ТОЖЕ УМЕЮТ

А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ИХ ВООБЩЕ НЕ ВЗАИМНА
МУЖЧИНА ВСЕ ШЕПЧЕТ ЕЁ ТОЛЬКО ИМЯ

НОЧАМИ НЕ СПИТ, ЕЙ СТИХИ СНОВА ПИШЕТ
И ПЛАЧЕТ В ТИШИ, ЧТОБ НИКТО НЕ УСЛЬІШАЛ

ТО ЧУВСТВО ПОДОБНО СВЕЧЕ ЗАГОРЕЛОСЬ
СКАЗАТЬ ЕЙ ОБ ЭТОМ НУЖНА ТОЛЬКО СМЕЛОСТЬ

БЬІВАЕТ ГОДАМИ МОЛЧИТ ОН О ЧУВСТВАХ
В НАДЕЖДЕ ЗАБЬІТЬ, И ЧТО МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ

ОН МОЛИТЬСЯ ТАКЖЕ И ПЛАЧЕТ НОЧАМИ
СПАСАЯСЬ ОТ БОЛИ О НЕЙ ЛИШЬ СТИХАМИ

СТРАДАЕМ МЬІ ВСЕ, КОГДА ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ
ЛЮБОВЬ ОКРЬІЛЯЕТ, ОНА ЖЕ __И ГУБИТ

МУЖЧИНА ТОСКУЕТ, РЕВНУЕТ И ВЕРИТ
ОДНАЖДЬІ ОТКРОЕТ ОНА ЕМУ ДВЕРИ

И ЖЕНЩИНА ЖДЁТ, И СКУЧАЕТ , И ВЕРИТ,
ЧТО ОН ПОСТУЧИТСЯ В НОЧИ В ЕЁ ДВЕРИ

ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОСТИ, ВЕРЬІ
ДА ТОЛЬКО "МОЛЧАТ" ЭТИ ЧЕРТОВЬІ ДВЕРИ!

ОНА НЕ ОТКРОЕТ, КОГДА ОН СТУЧИТСЯ
МУЖЧИНА НЕ ЗНАЕТ , КАК МОГ ТАК ВЛЮБИТЬСЯ

БЬІВАЮТ У КАЖДОГО ЧУВСТВА ДО ДРОЖИ
ЧТО МОЛИМ "ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ, БОЖЕ"!

ЧТО ПРОСИМ НАМ ПАМЯТЬ СТЕРЕТЬ И ЗАБЬІТЬСЯ
ЧТО КАК ЭТО С НАМИ МОГЛО ТАК СЛУЧИТСЯ

МУЖЧИНЬІ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ
КТО ЛЮБИТ, ПОЙМЁТ ВСЕ СЛОВА МЕЖДУ СТРОЧЕК

ИМ ТОЖЕ БЬІВАЕТ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО
СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ ПОКАТИЛАСЬ НЕВОЛЬНО

ЛИШЬ НОЧЬЮ В ТИШИ , ЗАКУРИВ СИГАРЕТУ
ОН ИЩЕТ В МЕЧТАХ НА ВОПРОСЬІ ОТВЕТЬІ

МУЖЧИНЬІ ТОСКУЮТ, РЕВНУЮТ И ПЛАЧУТ
ЛИШЬ СЛЁЗЫ ОТ ГЛАЗ ЧУЖИХ ТЩАТЕЛЬНО ПРЯЧУТ

ВО ВЗГЛЯДЕ УВИДЕТЬ ВОЗМОЖНО " РОСИНКИ"
МУЖЧИН ИЛИ ЖЕНЩИН...
            СЛЕЗИНКИ_СЛЕЗИНКИ

ВСЕМ ЧУВСТВ Я ВЗАИМНЬІХ                ЖЕЛАЮ...
              ЖЕЛАЮ
ПУСТЬ ЛЮДИ ОТ БОЛИ СВОЕЙ НЕ СТРАДАЮТ
21/07/21
А.Боровик


Рецензии