Самый последний

Я пишу свой самый последний стих.
Кому-то плевать, а кто-то даже кричит.
Но я вижу в этом последний свой миг.
А кому посвящаю, тот скорей всего спит.
Я устал слышать громкие звуки ворон.
Они гоготали, а после прикусили язык.
Я мечтал услышать серебряный перезвон,
но в желудке бурлят спирт и острый шашлык.
Я любил когда-то, но больше совсем не люблю,
отчего и планирую поэзию сейчас завершить.
Мысли Ваши. Я выпил Персен и почти сплю.
Строки крайние. А завтра нам снова жить.
17.07.2021


Рецензии