Пробуждение, или Неприкасаемая

Ты танцуешь свой танец -
Я стою в стороне.
Ты танцуешь свой танец,
Позабыв обо мне.

Ты поёшь свою песню -
Я молчу в тишине.
Ты поёшь свою песню
О себе, обо мне...

Ты коснёшься рукою -
Я дикаркой рванусь...
И, лишившись покоя,
С чувством счастья проснусь.

7 марта 2015 г.

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии