Посыл

Слетались Души на Посыл,
Со всех концов Земли и Света,
И каждый Образ свой Творил,
Один Он был на всех, при этом.

Так мощно, органично Он ,
ВлилсЯ в Поток всего Пространства,
Любовью и Мечтой Рожден,
О Совершенстве  Постоянства.

Лучами Солнца Он блистал,
Дух Возрождался , поднимаясь,
И каждый Сердцем понимал,
Идет Творенье, не кончаясь…
22.07.2021.


Рецензии