Нежный ангел

Подожди ещё немного...
Очень скоро я приду.
Обниму тебя, родного,
Нашей встречи тоже жду…
Извини, что задержалась:
Были разные дела.
Ради нас с тобой старалась,
Раньше точно не могла...

Я прошлась по магазинам,
Чтобы нам купить еду,
И в аптеке – витамины,
В ателье сейчас бегу…
Вот домой я прилетела –
Вкусный ужин на столе.
Вижу, нервы на пределе
И тревога на челе...

Есть проблемы на работе?
Дорогой мой, – не беда!
В положительном исходе
Я уверена всегда…
Отдыхай, ведь ты же дома!
Даже стены лечат здесь.
Боль души твоей знакома:
Ты – как я, такой же весь.

Знаю, что не идеальна…
Но когда-то ты сказал,
Что я – самый нежный ангел,
И Сам Бог меня послал.
Я дыханьем согреваю…
О любви слова шепчу…
Крепко-крепко обнимаю…
И как кошечка мурчу…

Ты устало улыбнулся…
Месяц светит нам в окно.
В плед со мною завернулся.
Не сидели так давно...
Я люблю тебя всем сердцем:
Ты – мой муж и мой герой!
И неважно, сколько «перца»
Жизнь подсыплет. Я с тобой!


Рецензии