Скорей бы осень?!

Скорей бы осень! Может быть не надо?
Она несет с собой дожди,
Сомнительной прохлады радость,
И, что там будет впереди…

Надежды, новые заботы,
И редкость солнечных деньков.
И повседневная работа,
Что любит верно дураков …

Жизнь не бывает без движения,
И без стремления любить.
И, ждем мы осень с нетерпением,
Ведь ожидание,-та же жизнь!

июль 2021


Рецензии